Описание
Конвекционная печь Abat КЭП-16 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Модель оснащена электронной панелью управления и дверцей с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой. Корпус и внутренняя поверхность выполнены из нержавеющей стали.
Особенности:
- Стационарные направляющие
- Инжекционный тип пароувлажнения
- Кнопка ручного впрыска
- Возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе)
- Таймер от 1 мин. до 9 ч. 59 мин.
- Закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки
- 5 реверсивных вентиляторов
- 2 скорости вращения вентилятора
- Функция охлаждения духовки
- LED-подсветка по всей высоте камеры
- Дверная ручка с механизмом байонет
Дополнительные характеристики:
- Регулировка влажности: от 0 до 100%
- Расход воды: 3,5 л/ч
- Время разогрева до 240 °С: 8 мин.
- Аварийный терморегулятор: на 320 °С
- Максимальная нагрузка на противень: 4 кг
- Мощность ТЭНов: 5 кВт
- Мощность электродвигателей вентиляторов: 5х 0,25 кВт
- Номинальная потребляемая мощность: 24,7 кВт